Опубликовано

Кинезио тейп Pharmacels® KINETICLINE поможет компенсировать недостаток двигательной активности.

В условиях самоизоляции человек, как бы он ни старался, намного меньше двигается по сравнению с обычным образом жизни. Мышцы не получают привычную нагрузку, которая, в нашей современной жизни, для большинства взрослых и так недостаточна.

Метод кинезиотейпирования эффективно помогает поддерживать мышечный тонус, предотвращать отеки конечностей и улучшать капиллярное кровообращение.

Для достижения этих целей, лучше всего, использовать кинезиотейп Pharmacels KINETICLINE. Этот тейп известен в нашей стране как продукт высшего качества, без противопоказаний, гарантирующий прекрасный результат и отсутствие побочных эффектов.

В сочетании с основными принципами кинезиотейпирования, способ наложения тейпа для профилактики возможных последствий недостатка двигательной активности, не сложен: на подготовленную поверхность кожного покрова наложите аппликацию — одну или несколько полосок тейпа. Важно чтобы тейп накладывался вдоль мышцы, с 50% растяжением, а сама мышца, также находилась в растянутом состоянии. В этом случае эффект от воздействия тейпа будет максимальным.